Elimina il mio account
Rimuove il tuo accesso, i tuoi conti, i documenti e gli altri dati riferiti al tuo profilo, i messaggi che ti coinvolgono e i relativi allegati. Il totale familiare verrà ricalcolato. I conti degli altri membri rimangono. I backup seguono i tempi dichiarati dal gestore.
Annulla